UNIFORME SENA ALIMENTOS
TECNICO EN PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
|
|
Uniforme Taller |
|
|
|
|
|
Descripción: Overol dos piezas
1. Camisa
a. En material de dril blanco b. Tallas S,M,L y XL c. Camisa manga corta d. Cierre de derecha a izquierda e. Cierre con 8 broches blancos f. En la parte posterior la camisa cuenta con rallas delgadas de color verdes g. Cuenta con el logo SENA y “ Procesamiento Frutas y Hortalizas”
2. Pantalón
a. Pantalón material dril blanco b. Tallas S,M,L y XL c. Numero de Bolsillos: ninguno d. Cierre cremallera
|
3. Botas
a. Blancas b. Medica caña c. En PVC
|
Recomendaciones de Uso:
· El uniforme debe mantenerse limpio · No se deben portar manillas, relojes, anillos · Las uñas deben estar cortas y sin esmalte · Se debe portar siempre cofia y tapabocas · Las uñas deben estar aseadas, cortas y sin esmalte. · No se deben usar aretes de ningún tipo |
TECNOLOGOS EN CONTROL DE CALIDAD
|
|
Uniforme Taller |
|
|
|
|
|
Descripción: Overol dos piezas
1. Camisa
a. En material de dril blanco b. Tallas S,M,L y XL c. Camisa manga corta d. Cierre de derecha a izquierda e. Cierre con 8 broches blancos f. En la parte posterior la camisa cuenta con rallas delgadas de color azul g. Cuenta con el logo del SENA y “Control de Calidad de Alimentos ”
|
2. Pantalón
a. Pantalón material dril blanco b. Tallas S,M,L y XL c. Numero de Bolsillos: ninguno d. Cierre cremallera
3. Botas
a. Blancas b. Medica caña c. En PVC
|
Recomendaciones de Uso:
· El uniforme debe mantenerse limpio · No se deben portar manillas, relojes, anillos · Las uñas deben estar cortas y sin esmalte · Se debe portar siempre cofia y tapabocas · Las uñas deben estar aseadas, cortas y sin esmalte. · No se deben usar aretes de ningún tipo |